| | | |

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

Termine

Interner Bereich

Login für Autoren

Wild Grillen

Wildfleisch gegrillt ist ein Erlebnis der Extraklasse. Nicht nur Wildschwein, sondern auch Reh eignen sich hervorragend für den Grill, da das Fleisch sehr viel fett-ärmer als das vom Rind oder Hausschwein ist.
Wie dieses höherwertiges Lebensmittel zubereitet wird, wurde den Varenroder Jäger von Josef Nölker aus Bramsche näher gebracht.
Es wurden vier Variationen angeboten. Zwei Rezepte für Rehwild und zwei Rezepte für Wildschwein, dazu machten wir Wildwurst. Für das Fleisch wurden vier verschiedene Marinaden zubereitet.
Einen großen Dank an Josef Nölker für den tollen Einblick ins Wildgrillen und wir freuen uns jetzt schon auf´s nächste Jahr, wo wir dann Hase und Fasan grillen werden.